Cursos Detalhes

Gastronomia - Técnico em Cozinha

  • Horário: 18:00/22:00
  • Dias de Aulas: SEG A SEX
  • Período: 23/07/2019 - 07/07/2020
  • Valores R$:1400.00

Unidade: Lázaro da Silva Reis
Cidade: Manacapuru / AM
Endereço: Rua Waldemar Ventura, 612 - São José
Telefone: (92) 3198-2000

Situação da Turma

O curso de Habilitação Técnica de Nível médio em Cozinha será oferecido nas formas articulada/concomitante e/ou subsequente ao Ensino Médio. Para matricular-se no curso, o candidato deverá:
- Articulado/concomitante com o Ensino Médio: Estar cursando o Ensino Médio Regular ou na modalidade EJA, a partir do 2º ano e idade mínima de 18 anos, ou;
- Subsequente ao Ensino Médio: Ter concluído o Ensino Médio e ter a partir de 18 anos de idade.
*Exames Necessários:
a) Exame de fezes (coprocultura e coproparasitológico). Aqueles alunos que já trabalham na área e tiverem cópia do ASO (Atestado de Saúde Ocupacional) que esteja dentro da validade (validade de 01 ano após emissão) podem apresentá-lo e se exime da necessidade de apresentar os tais exames;
b) Atestado de saúde (exame dermatológico);
c) Cópia do cartão de vacina atualizado (Vacinas: Anti Tetânica, Febre Amarela e Hepatite).
OBS.: Para o curso Técnico em Cozinha, os alunos deverão fazer a entrega dos exames necessários até a segunda semana de curso.

Desconto 5%* - À VISTA

Para alunos que anteciparem pagamentos de 04 a 05 parcelas consecutivas por meio de boleto bancário ou cartões de débito ou crédito.

Desconto 10%* - FIDELIDADE

  • 1.Para pagamento integral do valor do curso cujo parcelamento seja de 6 vezes.
  • 2.Para alunos que cursarem 2 cursos ao mesmo tempo ou anteciparem pagamentos nas parcelas de 6 vezes (válido apenas para um dos cursos).
  • 3.Usuários do Sesc e seus dependentes com a carteira do Sesc em validade.

Desconto 15%* - COMERCIÁRIOS

  • 1.Empresários com a carteira empresarial emitida pela Fecomércio.
  • 2.Comerciários e seus dependentes com a carteira do Sesc em validade.

  • *Exceto cursos técnicos, graduação e na modalidade EAD
    DC_ClsEsaCrlMdlSda>MÓDULO I: BÁSICO
    -Fundamentos de Turismo, Gastronomia e Hospitalidade
    -Nutrição Aplicada à Gastronomia
    -Higiene e Segurança Alimentar
    -Inglês Instrumental
    -Matemática Aplicada
    -Cozinha fria
    Módulo II: Habilitação Profissional Técnica de Nível Médio em Cozinha:
    - Cozinha Quente;
    - Confeitaria e Panificação.

    Certificado reconhecido nacionalmente

    Como o Senac está presente em todo o Brasil, seu diploma será reconhecido em qualquer lugar do país.

    Docentes experientes e qualificados

    Com titulação adequada e capacitação contínua, nossos docentes fazem a diferença compartilhando sua experiência - e paixão - pelo conteúdo.

    Laboratórios modernos e equipados

    O Senac investe em laboratórios de última geração, com os mais modernos equipamentos do mercado. Venha fazer uma visita e comprove!