Cursos Detalhes

Produção de alimentos - Técnicas de modelagem em açúcar Presencial

  • Horário e Frequência:
    Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
  • Duração: 40h
  • Investimento R$ 350,00

Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
Cidade: Manaus / AM
Endereço: Rua Saldanha Marinho, 410 - Centro
Telefone: (92) 3198-2000

Comprar

Acesso ao curso:

  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
  • Idade mínima de 16 anos



Documento necessário para matrícula:

  • CPF
  • RG.

Comprar

Boleto:

  • Em até 1x de R$ 350,00

Cartão de Débito:

  • Em até 1x de R$ 350,00

Cartão de Crédito:

  • Em até 5x de R$ 70,00

Comprar

O curso de aperfeiçoamento Técnicas de Modelagem em Açúcar tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Aplicar técnicas de modelagens em açúcar.
É destinado a profissionais da área de produções culinárias, que atuem ou tenham interesse em atuar na área de Confeitaria.

Comprar

Certificado reconhecido nacionalmente

Como o Senac está presente em todo o Brasil, seu diploma será reconhecido em qualquer lugar do país.

Docentes experientes e qualificados

Com titulação adequada e capacitação contínua, nossos docentes fazem a diferença compartilhando sua experiência - e paixão - pelo conteúdo.

Laboratórios modernos e equipados

O Senac investe em laboratórios de última geração, com os mais modernos equipamentos do mercado. Venha fazer uma visita e comprove!

Comprar