Cursos Detalhes

Produção de alimentos - Preparo de bolos e tortas Presencial

  • Horário e Frequência:
    Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
  • Duração: 40h
  • Investimento R$ 435,00

Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
Cidade: Manaus / AM
Endereço: Rua Saldanha Marinho, 410 - Centro
Telefone: (92) 3198-2000

Comprar

Acesso ao curso:

  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
  • Idade maior ou igual a 16 anos.



Documento necessário para matrícula:

  • CPF
  • RG.

Comprar

Boleto:

  • Em até 1x de R$ 435,00

Cartão de Débito:

  • Em até 1x de R$ 435,00

Cartão de Crédito:

  • Em até 5x de R$ 87,00

Comprar

Fazer bolos e tortas pode ser o caminho escolhido por quem deseja montar o próprio negócio ou gerar uma renda extra[1]. Esse tipo de mercado bastante popular e promissor, principalmente por ser simples de começar, pela acessibilidade do investimento inicial e pelo fato de o empreendedor poder iniciá-lo em sua própria residência.



Ao mesmo tempo, a diversificação e a rentabilidade dos serviços de panificação vêm crescendo. Como a demanda é alta, esse nicho acolhe todos os tipos de produções, do produto mais modesto ao mais sofisticado[2]. Tão importante quanto a estética, há de se considerar o sabor como um fator determinante para a fidelização do cliente. Com este curso de preparo de bolos e tortas, os profissionais da gastronomia poderão ampliar sua capacidade criadora, elaborando bolos e tortas e tendo a qualidade como diferencial do seu empreendimento, justificando, assim, a oferta deste curso.



 

[1] TORREÃO, L. Bolos e tortas são opções para quem deseja empreender. In: Portal Senac Pernambuco. Recife, 7 mar. 2018. Disponível em: http://www.pe.senac.br/bolos-e-tortas-sao-opcoes-para-quem-deseja-empreender/. Acesso em: 12 set. 2018.





[2] ASSAS. Empreendedor: Dicas para seu negócio de tortas e doces artesanais. In: Blog Asaas. [S.l.], 4 jul. 2014. Disponível em: https://www.asaas.com/blog/empreendedor-dicas-para-seu-negocio-de-tortas-e-doces-artesanais/. Acesso em: 12 set. 2018.



 



 



O curso de aperfeiçoamento em preparo de bolos e tortas tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: elaborar produções de bolos e tortas.



É destinado a profissionais que atuam no segmento de produções alimentícias ou de gastronomia.




Comprar

Certificado reconhecido nacionalmente

Como o Senac está presente em todo o Brasil, seu diploma será reconhecido em qualquer lugar do país.

Docentes experientes e qualificados

Com titulação adequada e capacitação contínua, nossos docentes fazem a diferença compartilhando sua experiência - e paixão - pelo conteúdo.

Laboratórios modernos e equipados

O Senac investe em laboratórios de última geração, com os mais modernos equipamentos do mercado. Venha fazer uma visita e comprove!

Comprar