A Associação Brasileira da Indústria da Panificação (ABIP)[1], junto ao Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria (ITPC), afirmam que a atuação, diversificação e lucro dos serviços de panificação vêm crescendo, apontando a tendência dos consumidores em buscarem alimentos artesanais e consumirem menos produtos industrializados.
Sendo assim, por se tratar de um mercado bastante competitivo, a necessidade de formação, bem como a criatividade nas técnicas e receitas de panificação, fundamenta a busca pela inovação dos processos de preparação de pães artesanais, justificando a relevância dessa oferta de aperfeiçoamento pelo Senac.
[1] MERCADO de padarias tem crescimento no Brasil. In: Diário Digital. [S.l.], 25 mai. 2018. Disponível em: http://www.diariodigital.com.br/geral/mercado-de-padarias-tem-crescimento-no-brasil/171650. Acesso em: 7 ago. 2018.
O curso de aperfeiçoamento Preparo de pães artesanais tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: preparar pães artesanais.
É destinado a profissionais e alunos da área de produções gastronômicas que estejam buscando aperfeiçoamento técnico para preparações de pães artesanais.
Como o Senac está presente em todo o Brasil, seu diploma será reconhecido em qualquer lugar do país.
Com titulação adequada e capacitação contínua, nossos docentes fazem a diferença compartilhando sua experiência - e paixão - pelo conteúdo.
O Senac investe em laboratórios de última geração, com os mais modernos equipamentos do mercado. Venha fazer uma visita e comprove!
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Cidade: Manaus / AM
Endereço: Rua Saldanha Marinho, 410 - Centro
Telefone: (92) 3198-2000
Comprar