A gastronomia, de forma geral, vem obtendo um faturamento expressivo na economia do país. A pesquisa organizada pela Mintel[1] destaca que 7 bilhões de reais devem ser gastos no consumo de aperitivos. Estes produtos podem ser encontrados em padarias, quiosques, food trucks, lojas, dentre outros estabelecimentos de gastronomia.
O principal local de compra de salgados apontado nesses dados é o supermercado, com 63% de preferência dos consumidores, sendo que 42% dos brasileiros consomem salgados fora de casa. Com essa vasta disponibilidade e com as demandas do mundo do trabalho que levam os brasileiros a permanecer mais tempo fora de casa, pode-se inferir que se trata de um mercado ainda em expansão.
Devido ao aumento desse setor, ocorre a necessidade de aperfeiçoamento dos profissionais que desejam ingressar ou se atualizar em preparações de salgados
[1] MAQTIVA. O que esperar do mercado de salgados em 2018? In: Blog Maqtiva. [S.l.], 8 jan. 2018. Disponível em: https://maqtiva.com.br/blog/o-que-esperar-do-mercado-de-salgados-em-2018/. Acesso em: 31 out. 2018.
O curso de aperfeiçoamento em Preparo de salgados tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: elaborar produções de salgados.
É destinado a profissionais e alunos da gastronomia ou áreas afins.
Como o Senac está presente em todo o Brasil, seu diploma será reconhecido em qualquer lugar do país.
Com titulação adequada e capacitação contínua, nossos docentes fazem a diferença compartilhando sua experiência - e paixão - pelo conteúdo.
O Senac investe em laboratórios de última geração, com os mais modernos equipamentos do mercado. Venha fazer uma visita e comprove!
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Cidade: Manaus / AM
Endereço: Rua Saldanha Marinho, 410 - Centro
Telefone: (92) 3198-2000
Comprar