Cursos Detalhes

Produção de alimentos - Preparo de Massas Frescas e Recheadas Presencial

  • Horário e Frequência:
    Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
  • Duração: 20h
  • Investimento R$ 225,00

Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
Cidade: Manaus / AM
Endereço: Rua Saldanha Marinho, 410 - Centro
Telefone: (92) 3198-2000

Comprar

Acesso ao curso:

  • CPF e RG
  • Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
  • Idade mínima de 16 anos


Comprar

Boleto:

  • Em até 1x de R$ 225,00

Cartão de Débito:

  • Em até 1x de R$ 225,00

Cartão de Crédito:

  • Em até 5x de R$ 45,00

Comprar

O curso de aperfeiçoamento Preparo de Massas Frescas e Recheadas tem como objetivo possibilitar o aprimoramento na utilização de técnicas de preparo de massas frescas e recheadas.
É destinado a profissionais e alunos da área de produção alimentícia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em preparo de massas frescas e recheadas.

Comprar

Certificado reconhecido nacionalmente

Como o Senac está presente em todo o Brasil, seu diploma será reconhecido em qualquer lugar do país.

Docentes experientes e qualificados

Com titulação adequada e capacitação contínua, nossos docentes fazem a diferença compartilhando sua experiência - e paixão - pelo conteúdo.

Laboratórios modernos e equipados

O Senac investe em laboratórios de última geração, com os mais modernos equipamentos do mercado. Venha fazer uma visita e comprove!

Comprar