Gastronomia
-
Gastronomia
Cozinheiro-2025.4.35
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
14/04/2025 até 17/10/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos-2025.14.49
Unidade: CEP PJP - Senac Coari
04/04/2025 até 04/04/2025
Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Boas práticas para serviços de alimentação-2025.4.25
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
05/04/2025 até 03/05/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Comidas de rua-2025.4.16
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
14/04/2025 até 28/04/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Hambúrguer Artesanal-2025.4.14
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
12/04/2025 até 12/04/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Pizzas Doces e Salgadas-2025.4.13
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
15/04/2025 até 02/05/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Salada no Pote-2025.4.6
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
01/04/2025 até 01/04/2025
Terça-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Hambúrguer Artesanal-2025.4.1
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
29/03/2025 até 29/03/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso