Gastronomia
-

Gastronomia
Gastronomia – 2026.15.6
Unidade: Faculdade de Tecnologia Senac
09/02/2026 até 10/07/2026
Segunda-feira a Sexta-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso
-

Gastronomia
Boas práticas para serviços de alimentação – 2025.4.145
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
10/11/2025 até 13/11/2025
Segunda-feira a Quinta-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso
-

Gastronomia
Boas práticas para serviços de alimentação – 2025.15.58
Unidade: Faculdade de Tecnologia Senac
11/11/2025 até 02/12/2025
Terça-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso
-

Gastronomia
Supervisão de serviços de A&B – 2025.4.124
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
11/11/2025 até 10/12/2025
Terça-feira e Quarta-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso
-

Gastronomia
Amanhar Peixe (Retirada de Espinhas) – 2025.14.151
Unidade: CEP PJP - Senac Coari
08/11/2025 até 08/11/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-

Gastronomia
Amanhar Peixe (Retirada de Espinhas) – 2025.14.152
Unidade: CEP PJP - Senac Coari
13/12/2025 até 13/12/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-

Gastronomia
Elaboração de cardápios: planejamento e precificação – 2025.4.111
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
01/12/2025 até 15/12/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-

Gastronomia
Caldos, Sopas e Consommés – 2025.4.114
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
24/11/2025 até 27/11/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-

Gastronomia
Culinária Natalina – 2025.4.110
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
10/11/2025 até 14/11/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-

Gastronomia
Coquetelaria Básica – 2025.4.101
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
06/12/2025 até 06/12/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso