Produção de alimentos
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Produção de alimentos
Preparo de Massas Frescas e Recheadas – 2026.13.7
Unidade: CEP LB - Senac Tefé
16/03/2026 até 20/03/2026
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
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Produção de alimentos
Confeiteiro – 2026.4.17
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
12/01/2026 até 06/05/2026
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
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Produção de alimentos
Bolos Decorados para a Páscoa – 2026.11.23
Unidade: CEP MPR - Senac Parintins
23/03/2026 até 26/03/2026
Segunda-feira a Sexta-feira (18:00 às 22:00)
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Produção de alimentos
Técnicas de confeitaria – 2026.11.21
Unidade: CEP MPR - Senac Parintins
02/03/2026 até 27/03/2026
Segunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
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Produção de alimentos
Bombons e Ovos de Páscoa – 2026.4.14
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
23/03/2026 até 26/03/2026
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
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Produção de alimentos
Bombons e Ovos de Páscoa – 2026.4.13
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
02/03/2026 até 05/03/2026
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
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Produção de alimentos
Colomba Pascal – 2026.4.9
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
21/03/2026 até 21/03/2026
Sábado (08:00 às 12:00)
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Produção de alimentos
Colomba Pascal – 2026.4.8
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
03/03/2026 até 03/03/2026
Terça-feira (18:00 às 22:00)
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Produção de alimentos
Bolos Decorados para a Páscoa – 2026.4.7
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
07/03/2026 até 28/03/2026
Sábado (08:00 às 12:00)
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Produção de alimentos
Bolos Decorados para a Páscoa – 2026.4.5
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
23/02/2026 até 26/02/2026
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
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