Produção de alimentos
-
Produção de alimentos
Bolos – 2025.4.123
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
06/10/2025 até 10/10/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Bolos – 2025.4.122
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
06/10/2025 até 10/10/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Preparo de Panetones – 2025.7.117
Unidade: CEP MBI -Senac Itacoatiara
08/11/2025 até 08/11/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Biscoitos Decorados – 2025.14.150
Unidade: CEP PJP - Senac Coari
03/10/2025 até 03/10/2025
Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Dindins Gourmet (Geladinho) – 2025.14.149
Unidade: CEP PJP - Senac Coari
02/10/2025 até 02/10/2025
Quinta-feira (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Preparo de Panetones – 2025.4.109
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
04/11/2025 até 04/11/2025
Terça-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Preparo de Panetones – 2025.4.107
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
25/10/2025 até 25/10/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Preparo de Panetones – 2025.4.104
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
22/11/2025 até 22/11/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Fermentação natural para o preparo de pães – 2025.4.103
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
21/10/2025 até 04/11/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Preparo de Panetones – 2025.4.102
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
07/10/2025 até 07/10/2025
Terça-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso