Produção de alimentos
-
Produção de alimentos
Confeiteiro-2025.4.72
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
25/06/2025 até 13/10/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Técnicas de modelagem em açúcar-2025.4.68
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
28/07/2025 até 26/08/2025
Segunda-feira e Terça-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Dindins Gourmet (Geladinho)-2025.4.67
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
28/06/2025 até 28/06/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Preparo de Massas Frescas e Recheadas-2025.11.57
Unidade: CEP MPR - Senac Parintins
09/06/2025 até 13/06/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Bolo no Pote-2025.4.59
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
27/05/2025 até 27/05/2025
Terça-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Biscoitos Decorados-2025.4.58
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
20/05/2025 até 20/05/2025
Terça-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Biscoitos Amanteigados-2025.4.56
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
13/05/2025 até 13/05/2025
Terça-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Bombons e Trufas-2025.4.51
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
12/05/2025 até 15/05/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Técnicas de Confeitaria para Padarias-2025.13.50
Unidade: CEP LB - Senac Tefé
10/07/2025 até 11/07/2025
Quinta-feira e Sexta-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso