Produção de alimentos
-
Produção de alimentos
Confeiteiro-2025.4.24
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
10/03/2025 até 27/06/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Preparo de Pizzas-2025.4.19
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
14/04/2025 até 23/04/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Preparo de Pães Artesanais-2025.4.20
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
24/04/2025 até 08/05/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Bolos Artísticos-2025.4.17
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
01/04/2025 até 14/04/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Preparo de bolos e tortas-2025.4.10
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
24/02/2025 até 12/03/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Biscoitos Amanteigados-2025.4.12
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
22/02/2025 até 22/02/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Biscoitos Amanteigados-2025.4.7
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
27/02/2025 até 27/02/2025
Quinta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Biscoitos Decorados-2025.4.5
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
01/03/2025 até 01/03/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Bolo no Pote-2025.4.3
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
17/03/2025 até 17/03/2025
Segunda-feira (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso