Produção de alimentos
-
Produção de alimentos
Bolos Artísticos-2025.13.63
Unidade: CEP LB - Senac Tefé
12/08/2025 até 29/08/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Confeiteiro-2025.4.72
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
21/07/2025 até 10/11/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Técnicas de modelagem em açúcar-2025.4.68
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
28/07/2025 até 26/08/2025
Segunda-feira e Terça-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Dindins Gourmet (Geladinho)-2025.4.67
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
12/07/2025 até 12/07/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Preparo de Massas Frescas e Recheadas-2025.11.57
Unidade: CEP MPR - Senac Parintins
14/07/2025 até 21/07/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Bolo no Pote-2025.4.59
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
22/07/2025 até 22/07/2025
Terça-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Biscoitos Decorados-2025.4.58
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
08/07/2025 até 08/07/2025
Terça-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Biscoitos Amanteigados-2025.4.56
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
29/07/2025 até 29/07/2025
Terça-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Bombons e Trufas-2025.4.51
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
15/07/2025 até 18/07/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Técnicas de Confeitaria para Padarias-2025.13.50
Unidade: CEP LB - Senac Tefé
10/07/2025 até 11/07/2025
Quinta-feira e Sexta-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso