Centro de Turismo e Hospitalidade
-
Gastronomia
Caldos, Sopas e Consommés-2025.4.114
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
24/11/2025 até 27/11/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Pizzaiolo-2025.4.113
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
01/10/2025 até 01/12/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Elaboração de cardápios: planejamento e precificação-2025.4.111
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
01/12/2025 até 15/12/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Salgadeiro-2025.4.112
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
08/09/2025 até 05/11/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Preparo de Panetones-2025.4.109
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
04/11/2025 até 04/11/2025
Terça-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Culinária Natalina-2025.4.110
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
10/11/2025 até 14/11/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Turismo
Atrativos Culturais do Centro Histórico de Manaus-2025.4.108
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
03/11/2025 até 07/11/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Preparo e serviço de coquetéis-2025.4.106
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
07/10/2025 até 18/11/2025
Terça-feira e Quarta-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Preparo de Panetones-2025.4.107
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
25/10/2025 até 25/10/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Fermentação natural para o preparo de pães-2025.4.103
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
21/10/2025 até 04/11/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso