Botão WhatsApp
Chatbot Icon
Fale com a gente pelo whatsapp
Produção de alimentosProdução de alimentos

Bolos – 2025.4.123

Fazer matrícula

Sobre o curso

Esse curso é ideal para pessoas interssadas em aprender a preparar e finalizar produções de bolo básicos, utilizando  fichas técnicas de produção e aplicando as boas práticas para serviços de alimentação. A prenderá ainda sobre legislação e procedimentos: Boas práticas para serviço de alimentação quanto a higiene pessoal, ambiental, equipamentos, móveis, utensílios de trabalho e insumos (recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo, resfriamento, envase, embalamento, distribuição e transporte), Mise en place: conceito e aplicabilidade,  estrutura de bolos: tipos de massas (aerada, cremosa e seca); recheios: baba de moça, maracujá, creme inglês e doce de leite com castanha da Amazônia;  coberturas básicas: glacê real, calda de chocolate, brigadeiro cremoso e fondant, cocção: tempo e temperatura, decoração básica para bolos com bicos de confeitar, semiespatulados e espatulados, além de finalização de bolos.

Investimento

Até 3x de R$90,00

Ou à vista valor total R$270,00

Fazer minha matrícula
Bolos – 2025.4.123 - Senac Amazonas
  • Pré-requisitos

    Acesso Ao Curso

  • Documentos necessários

  • Período

    06/10/2025 até 10/10/2025

    Horário

    Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)

    Carga horária

    20 horas

    Frequência

    Unidade

    Centro de Turismo e Hospitalidade

Diferenciais

Fechar