Botão WhatsApp
Chatbot Icon
Fale com a gente pelo whatsapp
Produção de alimentosProdução de alimentos

Bombons e Trufas-2025.4.51

Fazer matrícula

Sobre o curso

Este curso é ideal para quem deseja empreender com a produção de Bombons e Trufas. O aluno desenvolverá os seguintes conhecimentos e habilidades: Preparar bombons e trufas, segundo as normas das boas práticas de alimentação; Conceitos básicos de higiene na manipulação de alimentos: utilização de equipamentos e utensílios, manipulação e conservação de alimentos. Utensílios e equipamentos necessários. Técnica de derretimento e moldagem: cobertura fracionada de chocolate. Preparo de recheios de bombons e trufas. Decorações e embalagens. Princípios da sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e ingredientes. Pesos e Medidas: conversão e aplicabilidade básica. Técnicas básicas de comercialização: pré-venda, venda (técnicas de atendimento ao cliente) e pós-venda.

Investimento

Até 2x de R$99,00

Ou à vista valor total R$198,00

Fazer minha matrícula
Bombons e Trufas-2025.4.51 - Senac Amazonas
  • Pré-requisitos

    Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documentos necessários

  • Período

    12/05/2025 até 15/05/2025

    Horário

    Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)

    Carga horária

    15 horas

    Frequência

    Unidade

    Centro de Turismo e Hospitalidade

Diferenciais

Fechar