-

Gastronomia
Caldos, Sopas e Consommés – 2025.4.114
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
24/11/2025 até 27/11/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-

Gastronomia
Culinária Natalina – 2025.4.110
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
10/11/2025 até 14/11/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-

Gastronomia
Elaboração de cardápios: planejamento e precificação – 2025.4.111
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
01/12/2025 até 15/12/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-

Produção de alimentos
Preparo de Panetones – 2025.4.104
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
22/11/2025 até 22/11/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-

Turismo
Atrativos Culturais do Centro Histórico de Manaus – 2025.4.108
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
01/12/2025 até 05/12/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-

Gastronomia
Coquetelaria Básica – 2025.4.101
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
06/12/2025 até 06/12/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-

Produção de alimentos
Fermentação natural para o preparo de pães – 2025.4.103
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
24/11/2025 até 05/12/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-

Tecnologia da Informação (TI)
Design Gráfico com Canva – do Básico ao Avançado – 2025.11.113
Unidade: CEP MPR - Senac Parintins
01/12/2025 até 11/12/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso
-

Gastronomia
Preparo de Conservas Caseiras – 2025.4.97
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
22/11/2025 até 13/12/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-

Gastronomia
Lanches Fitness – 2025.11.108
Unidade: CEP MPR - Senac Parintins
14/11/2025 até 14/11/2025
Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso