-
Saúde
Aproveitamento integral dos alimentos-2025.4.18
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
04/04/2025 até 11/04/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Preparo de Pizzas-2025.4.19
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
14/04/2025 até 23/04/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Idiomas
Inglês para bares e restaurantes-2025.4.15
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
17/03/2025 até 04/04/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Comidas de rua-2025.4.16
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
25/03/2025 até 03/04/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Pizzas Doces e Salgadas-2025.4.13
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
11/03/2025 até 24/03/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Hambúrguer Artesanal-2025.4.14
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
15/03/2025 até 15/03/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Preparo de bolos e tortas-2025.4.10
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
11/02/2025 até 24/02/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Cozinha Amazônica-2025.4.11
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
17/02/2025 até 28/02/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Biscoitos Amanteigados-2025.4.12
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
22/02/2025 até 22/02/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Preparo de salgados-2025.4.8
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
03/02/2025 até 14/02/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso