-
Gastronomia
Culinária Natalina – 2025.4.110
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
10/11/2025 até 14/11/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Elaboração de cardápios: planejamento e precificação – 2025.4.111
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
01/12/2025 até 15/12/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Salgadeiro – 2025.4.112
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
20/10/2025 até 18/12/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Turismo
Atrativos Culturais do Centro Histórico de Manaus – 2025.4.108
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
03/11/2025 até 07/11/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Preparo de Panetones – 2025.4.109
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
04/11/2025 até 04/11/2025
Terça-feira (13:00 às 17:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Preparo e serviço de coquetéis – 2025.4.106
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
28/10/2025 até 03/12/2025
Terça-feira e Quarta-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Preparo de Panetones – 2025.4.107
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
25/10/2025 até 25/10/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Produção de alimentos
Preparo de Panetones – 2025.4.104
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
22/11/2025 até 22/11/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Culinária Natalina – 2025.4.105
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
14/10/2025 até 29/10/2025
Terça-feira e Quarta-feira (18:00 às 22:00)
Veja mais sobre o curso
-
Gastronomia
Coquetelaria Básica – 2025.4.101
Unidade: Centro de Turismo e Hospitalidade
01/11/2025 até 01/11/2025
Sábado (08:00 às 12:00)
Veja mais sobre o curso