Botão WhatsApp
Chatbot Icon
Fale com a gente pelo whatsapp
GastronomiaGastronomia

Preparo de Conservas Caseiras-2025.4.97

Fazer matrícula

Sobre o curso

Este curso é ideal para quem deseja empreender com preparações de conservas caseiras. O aluno desenvolverá os seguintes conhecimentos e habilidades: Uso de Equipamentos de proteção individual (EPI) e Boas práticas na manipulação de alimentos quanto a higiene pessoal, ambiental, equipamentos, móveis, utensílios de trabalho e insumos (recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo, resfriamento, envase e distribuição) com aplicabilidade na manipulação final na frente do cliente. Riscos de contaminação cruzada e descarte de resíduos. Ficha técnica: conceito e finalidade; Higienização dos potes para as conservas: técnicas de esterilização; Ingredientes, insumos e harmonização de sabores; Produção de conservas: chutney de manga, conserva de cebola, conserva de pepino, picles, salada caprese, conserva de pimenta, conserva de legumes, conserva de tomate seco, conserva de antepasto, conserva de molho ao pesto. Envase.

Investimento

Até 2x de R$72,50

Ou à vista valor total R$145,00

Fazer minha matrícula
Preparo de Conservas Caseiras-2025.4.97 - Senac Amazonas
  • Pré-requisitos

    Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo;Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documentos necessários

    Comprovante de residência.;CPF;RG.

  • Período

    13/09/2025 até 04/10/2025

    Horário

    Sábado (08:00 às 12:00)

    Carga horária

    15 horas

    Frequência

    Unidade

    Centro de Turismo e Hospitalidade

Diferenciais

Fechar