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Preparo de salgados-2025.4.8

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Sobre o curso

Este curso é ideal para quem deseja aprender a preparar massas para salgados e recheios. O aluno desenvolverá os seguintes conhecimentos e habilidades: Elaborar produções de salgados; Uso de Equipamentos de Proteção Individual e boas práticas para serviços de alimentação quanto a higiene pessoal, ambiental, equipamentos, móveis, utensílios de trabalho e insumos (recebimento, armazenamento, processamento, envase e distribuição). Riscos de contaminação cruzada e descarte de resíduos. Princípios da sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e insumos. Massas: tipos e classificação; tipos de preparo; tipos de farinhas. Produtos para restrições alimentares: sem glúten, lactose, low carb, integrais e funcionais. Recheios: técnicas e aplicação, características organolépticas (aroma, textura, cores e sabores); composição para salgados. Técnicas de modelagens dos salgados. Cocção: definição e classificação (fritura, assamento e cozimento), equipamentos e utensílios respectivos, aplicação de métodos e técnicas para salgados tradicionais. Técnicas de finalização, apresentação e decoração de salgado. Cálculos de quantidades para os diferentes tipos de serviços. Pesos e Medidas: conversão e aplicabilidade para ficha técnica. Conservação dos alimentos: congelamento e armazenamento. Técnicas de comercialização: definição, etapas da venda (pré-venda, venda e pós-venda) e técnicas de atendimento ao cliente.

Investimento

Até 5x de R$69,00

Ou à vista R$345,00

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Preparo de salgados-2025.4.8 - Senac Amazonas
  • Pré-requisitos

    Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo;Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documentos necessários

    CPF;RG.

  • Período

    03/02/2025 até 14/02/2025

    Horário

    Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)

    Carga horária

    40 horas

    Frequência

    Unidade

    Centro de Turismo e Hospitalidade

Diferenciais

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