Botão WhatsApp
Chatbot Icon
Fale com a gente pelo whatsapp
Produção de alimentosProdução de alimentos

Técnicas de Confeitaria para Padarias-2025.13.50

Fazer matrícula

Sobre o curso

Essa oficina é ideal para profissionais que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos emdoces e/ou sobremesas para padarias. Você irá aprender:

– Higiene na manipulação de alimentos;
– Equipamentos e Utensílios básicos para confeitaria;
– Armazenamento e conservação da matéria prima;
– Funções dos ingredientes;
– Preparações de: sonho, biscoitos amanteigados, pudim, sequilhos, suspiros, torta de chocolate.

Investimento

Até 1x de R$95,00

Ou à vista valor total R$95,00

Fazer minha matrícula
Técnicas de Confeitaria para Padarias-2025.13.50 - Senac Amazonas
  • Pré-requisitos

    Idade maior ou igual a 18 anos.

  • Documentos necessários

  • Período

    10/07/2025 até 11/07/2025

    Horário

    Quinta-feira e Sexta-feira (18:00 às 22:00)

    Carga horária

    8 horas

    Frequência

    Unidade

    CEP LB - Senac Tefé

Diferenciais

Fechar