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Técnicas de Produção de Biscoitos Finos e Artesanais-2025.4.21

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Sobre o curso

Curso com Carga horária de 15h.

Você irá parender:

  • Estrutura física e funcional da confeitaria: leiaute e organograma.
  • Mobiliários, equipamentos e utensílios da confeitaria: tipos, características e funções.
  • Mise en place: conceito, finalidade e procedimentos.
  • Uso de Equipamentos de proteção individual (EPI) e Boas práticas na manipulação de alimentos quanto à higiene pessoal, ambiental, equipamentos, móveis, utensílios de trabalho e insumos.
  • Ficha técnica de produção: conceito e finalidade.
  • Massas: básica  e amanteigados.
  • Recheios e coberturas: coco, cupuaçu, doce de leite, goiaba, castanha do pará, limão, chocolate e requeijão.
  • Técnicas de finalização e apresentação nas produções dos biscoitos.
  • Princípios de sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e ingredientes.

Investimento

Até 5x de R$29,00

Ou à vista R$145,00

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Técnicas de Produção de Biscoitos Finos e Artesanais-2025.4.21 - Senac Amazonas
  • Pré-requisitos

    Cursando os anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano).;Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documentos necessários

    Comprovante de residência.;CPF;RG.

  • Período

    05/02/2025 até 10/02/2025

    Horário

    Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)

    Carga horária

    15 horas

    Frequência

    Unidade

    Centro de Turismo e Hospitalidade

Diferenciais

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