Botão WhatsApp
Chatbot Icon
Fale com a gente pelo whatsapp
SaúdeSaúde

Técnico em Nutrição e Dietética-2025.6.17

Fazer matrícula

Sobre o curso

 – Auxiliar no planejamento e na execução de programas públicos de educação alimentar e nutricional;

• Acompanhar e orientar os processos de recebimento, armazenamento e retirada de insumos, produtos e gêneros alimentícios;

• Acompanhar e orientar os procedimentos de pré-preparo e preparo de alimentos in natura de origem animal;

• Acompanhar e orientar os procedimentos de pré-preparo e preparo de alimentos in natura de origem vegetal;

• Acompanhar e orientar os procedimentos de utilização de alimentos e bebidas processados;

• Acompanhar e orientar as atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições e alimentos;

• Acompanhar e orientar o controle de qualidade em unidades de alimentação e nutrição e no comércio varejista de alimentos;

• Auxiliar na coordenação e no treinamento de equipes de trabalho atuantes no processo de produção de refeições coletivas e dietas;

• Auxiliar na implementação de ações de prevenção e controle da contaminação em ambiente hospitalar ou clínico;

• Acompanhar e orientar a execução de preparações dietéticas para indivíduos nos diferentes estágios dos ciclos da vida; • Acompanhar e orientar a execução de dietas para pacientes clínicos e cirúrgicos;

• Auxiliar no desenvolvimento de produtos alimentícios e nas correspondentes estratégias de comercialização.

Técnico em Nutrição e Dietética-2025.6.17 - Senac Amazonas
  • Pré-requisitos

    Escolaridade: 2.º ano do Ensino Médio.;Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documentos necessários

    Comprovante de residência.;CPF;RG.

  • Período

    01/04/2025 até 18/08/2026

    Horário

    Segunda-feira a Sexta-feira (18:00 às 22:00)

    Carga horária

    1200 horas

    Frequência

    Unidade

    CEP LSR - Senac Manacapuru

Diferenciais

Fechar