Sobre o Curso
No Curso EAD de Extensão Universitária – Gestão Financeira para Negócios em Alimentação, você saberá como maximizar os resultados financeiros, identificar oportunidades e determinar os custos para a projeção, apuração e elaboração do demonstrativo dos resultados financeiros de empreendimentos de serviço em alimentação.
Você também aprenderá como desenvolver o planejamento financeiro, debatendo o orçamento, controles, análise de cenários, ponto de equilíbrio, investimentos e as fontes de recursos financeiros para o negócio.
Mercado de Trabalho
O segmento de alimentação inclui bares, restaurantes, padarias, entre outros, que fazem parte de uma cadeia de empreendimentos com alta relevância no país, gerando empregos e uma crescente demanda de mercado.
Tal crescimento gera uma atratividade e consequentemente, um aumento na competitividade neste segmento e ter uma gestão financeira adequada é uma tarefa vital para garantir a tranquilidade do empreendedor e/ou profissional do ramo, pois através dela, é possível controlar, planejar e analisar situações do dia a dia e tomar decisões mais assertivas sobre atividade da empresa.