Graduação Tecnológica em Gastronomia

Sobre o Curso

Capacitar profissionais competentes e inovadores no setor gastronômico, através de uma formação técnica e científica sólida. Desenvolver habilidades práticas nos diversos segmentos da gastronomia, estimular a criatividade e a inovação, fomentar o empreendedorismo, integrar teoria e prática, valorizar a cultura gastronômica regional, incentivar o trabalho em equipe e formar profissionais éticos e responsáveis.

Mercado de Trabalho​

Para os graduados em Gastronomia da Faculdade Senac Amazonas o mercado é amplo e diversificado. Eles podem atuar em restaurantes, hotéis, catering, consultoria gastronômica, empreendedorismo, educação gastronômica, indústria alimentícia e turismo gastronômico. Essas oportunidades permitem que os profissionais exerçam funções como chef de cozinha, gestor de alimentos e bebidas, consultor, empreendedor, professor, pesquisador e promotor do turismo gastronômico. A formação abrangente e prática oferecida pela faculdade prepara os alunos para se destacarem em um mercado competitivo e em constante evolução.

Matriz Curricular

Matriz Curricular

Coordenação do Curso

Monique Brandão Morhy

Currículo Lattes

Tem interesse neste curso?

Registre o seu interesse!

Graduação Tecnológica em Gastronomia - Senac Amazonas
  • Duração

    2 ANOS

  • Modalidade

    GRADUAÇÃO PRESENCIAL

Vem Ser Faculdade Senac

Fechar
Fechar Portal do Aluno Principal Portal do Aluno Consulta