Objetivos do curso de Gastronomia
Capacitar profissionais competentes e inovadores no setor gastronômico, através de uma formação técnica e científica sólida. Desenvolver habilidades práticas nos diversos segmentos da gastronomia, estimular a criatividade e a inovação, fomentar o empreendedorismo, integrar teoria e prática, valorizar a cultura gastronômica regional, incentivar o trabalho em equipe e formar profissionais éticos e responsáveis.
Mercado de Trabalho
Para os graduados em Gastronomia da Faculdade Senac Amazonas o mercado é amplo e diversificado. Eles podem atuar em restaurantes, hotéis, catering, consultoria gastronômica, empreendedorismo, educação gastronômica, indústria alimentícia e turismo gastronômico. Essas oportunidades permitem que os profissionais exerçam funções como chef de cozinha, gestor de alimentos e bebidas, consultor, empreendedor, professor, pesquisador e promotor do turismo gastronômico. A formação abrangente e prática oferecida pela faculdade prepara os alunos para se destacarem em um mercado competitivo e em constante evolução.
Matriz Curricular
Coordenação do Curso
Monique Brandão Morhy